A ESSENCIA DO PRAZER
O amor me condiciona uma alcova
O destino me aponta uma cova
Seja numa esquina
Seja em retas ou nas rotas que eu traço...
A vida é uma simples passagem
Paisagens que eu quero viver
Participar de todos os momentos
Usufruir todas as oportunidades...
Quero ultrapassar as fronteiras do entendimento
Romper os limites da moral e do pecado
Ir muito além da razão...
E quando eu pensar no paraíso
Quero decidir se valeu à pena
Conhecer a essência do prazer...