Soneto para Maria

Minha doce Maria, tens mel no sorriso.

Teu olhar é mais doce que um poema

de amor. Sua beleza é o ideal tema

para se pintar uma tela do paraiso.

Tenho pensado em você noite e dia.

Seu modo de ver a vida me fascina,

seu jeitinho meio mulher, meio menina.

Tenho sonhado contigo doce Maria!

Quero dançar contigo uma canção de amor

e ao final quero te presentear com uma flor,

com um beijo com um pouco de minha poesia.

E por fim, te levar comigo pra onde eu for

e poder encher tua vida com toda a alegria,

que mereces minha linda e doce Maria!!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 16/06/2008
Código do texto: T1036462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.