A VIDA NO PLANO ASTRAL

A VIDA NO PLANO ASTRAL

Até onde eu sei, tudo é tão parecido,

Que alguns morrem, e não percebem...

É tão natural que os fatos acontecem

Como se a gente não tivesse morrido...

O corpo astral exercita hábitos vitais,

Mantém-se hábil a nascer novamente...

Nesse plano se faz sexo normalmente...

E no trabalho as atividades são iguais...

A lei da atração reúne por afinidades,

Grupos sociais, para boa convivência...

Não há regra rígida, é uma tendência...

O que aprendemos irá para eternidade...

E o universo nos preserva na essência...

Viver bem, é saber usar a inteligência...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 16/06/2008
Código do texto: T1036372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.