AMOR DE CORPO E ALMA

Quero me dar a ti loucamente

quero te satisfazer todos desejos,

possuir teu corpo alucinadamente,

cobrir-te toda com meus beijos

Quero que me possuas também

com todo o desejo que sentes...

vem, me cobre de beijos, meu bem,

me alucina com teus gostosos beijos quentes

quero que possamos um ao outro dizer

com as vozes cheias de emoção

neste instante de mútuo prazer...

que este foi o melhor amor de nossas vidas,

pois foi feito com corpo, alma e coração.

sem preconceitos, com as almas desprendidas!