ANJOS PROTETORES



Anjos, divinas criaturas
emanando a luz pura
com suas asas protetoras
de todo mal libertadoras

Conosco, lado a lado
como incansáveis soldados
protegendo-nos e guardando
mensageiros sempre alertando

Complacentes elimina embaraços
que atrapalham nossos passos
trazendo nos a tranqüilidade

Anjos, companheiros silentes
de olhos abertos aquiescentes
disponíveis para a humanidade....