INSONETO FLOR DE LÓTUS

Flor de Lótus

Bailarina das águas

Borboleteando no aromático ar

Nas canções do cio desejo

A flor da pele nua ao luar.

Teu olhar misterioso fulgor

Arrebata-me a alma colibri

Num coito viscoso de lábios

Alçando vôos azuis em teu corpo.

Flor pássaro em meu corsário errante

Naufragado em teu corpo tempestade.

Seios opimo, cio ópio, felação, coito e gozo.

Ninfa ninfeta ninfeácea da incitação

Do meu teu prazer, casta distancia,

Nas águas diamante do cio, céu e flor.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 15/06/2008
Código do texto: T1035726