INSONETOS

Insonetos

É tudo aquilo que pensei

Para contrariar os grandes Poetas

Mortos ou vivos que escreveram

Ou escrevem seus metrificados sonetos.

Os insonetos falam por si só,

Como as tempestades vorazes,

Os lírios e o arco-íris,

Ou o fim da vida e o nascer da morte.

São para serem questionados,

Esquartejados, cuspidos no rosto,

Amassados, queimados ou guardados.

Faraônicas são suas asas

Alçadas ao horizonte noturno

Destas bizarras e toscas palavras sem rimas.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 15/06/2008
Código do texto: T1035708