Dançar nos teus lábios
Dançar nos teus lábios e sentir o néctar,
Da vida que se envolve em um único ser!
Pedir e ouvir as galáxias cantantes a nos envolver!
Sorver a vida em êxtase...viver e acreditar!
Dançar nas melodias eloqüentes e vibrantes!
Corpos em doces descobrimentos!
Sanidade da alma em evolução...deixar o sofrimento!
Regando o por do sol...Nas carícias constantes!
Sirvo-me do banquete colorido da vida!
Não esqueço detalhes pertinentes da lida!
Fugir nos teus abraços...sentir-me linda!
Doce e bem vindo amor!
Surgiste do ar, e incorporas-te em meu espírito
Crescendo até o infinito!