Plenitude da paixão...
Já tive muitas noites insanas paixões
os meus doces momentos de mil ilusões
Encontros insaciáveis juras secretas
magias sensuais revelações indiscretas
Atração fatal que muito me alucina
O despertar da fera em mim triste sina
Seduzida a sedutora suave e ávida
Sinto o poder de Eros em mim a dádiva
Na conquista suprema da satisfação
Rendo-me à malícia plena de ser mulher
Tomada pelo desejo esqueço a razão
No ápice do prazer seu nome balbucio
Na explosão de sentires o vôo sensual
O perfume adocicado de animais no cio