PRECISO

Eu preciso do nosso amor,

dos nossos beijos,

dos corpos unidos

saciando os desejos.

Eu preciso estar contigo,

preciso do teu aroma,

dos teus lábios eu preciso,

preciso estar contigo.

Ser tão tua integralmente,

nos teus braços, docemente

me entregar de corpo e alma.

Eu preciso, urgentemente

dar-me a ti, eternamente

num amor que traga a calma.