O SABOR DO PECADO

O SABOR DO PECADO

O corpo em chamas e o juízo distante...

Um anjo em meus braços e o céu aqui...

O mel no seu corpo, me colando em si,

E entre sussurros se faz minha amante...

A noite vai rápida, entre toques e juras...

O sabor do pecado, é algo indescritível...

Louca tentação de um amor impossível,

Leme do desejo que nos leva as alturas...

Olho no olho e nossa melhor promessa,

Amanhã eu volto pra te ver novamente...

Do adeus roubado fugimos rapidamente...

Viver a loucura que de repente começa,

É obra da paixão me tornando demente,

Além do prazer que só quem ama sente...