Gemendo nos meus braços.

Autor: Daniel Fiúza

14/06/2008

Vem mulher, vem gemer nos meus braços,

Sentir minha língua te massageando

Dos teus belos seios até o teu regaço

Na minha boca vou te deliciando.

Nas tuas coxas meu beijo se espalhando

Palmilhando pedaço por pedaço

Nessa luxuria teu grito ecoando

Vou te deixando morta de cansaço.

Teu corpo se fundindo em profusão

Sensualmente me provoca o prazer

Molhada e carregada de tesão.

Me dando seu lirismo de mulher

Gemendo na mais louca paixão

Morrendo para depois reviver.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 15/06/2008
Código do texto: T1034739