Mãe

Mostraste o caminho da proteção,

Alinhado com os anjos, ilumina todo encanto!

Desceste dos céus...E me carregaste no manto

Ricamente ornado...nas tarefas diárias da emoção!

Destinastes, com tuas santas orações!

Obras tão singela, levastes para muito além dos braços,

No silêncio do teu coração, o amor em teus abraços!

Nos descaminhos da vida, anjos das emoções!

Lágrimas, sorrisos, a carregar teu fruto,

Complacência, resplandece na magnitude!

Nas dificuldades...Sempre pensando na bondade!

Agradecer, a Deus pela tua existência,

Na eterna dedicação infinda!

Da santidade é a deusa mais linda!