Minha luz

O seu modo de amar, que a mim cativa,

e o seu doce prazer, que me seduz

são calor pra minh'alma, trazem luz

pra meu corpo, mantêm a chama viva.

O seu jeito de ser, deitada ao lado,

é um bálsamo quente no meu ego.

O seu corpo é meu porto, a que me apego

e refaço a energia, em doce enfado.

O meu mundo mudou. Essa presença

é meu norte. Ela é forte e me conduz

por seus rios, seus mares... Aprendiz,

eu me entrego e me deixo que ela vença

a ilusão que me prende. É minha luz

e mantém o meu ser forte, feliz.

(*) Este soneto é parte integrante de uma coroa de sonetos feita em conjunto, em exercício no fórum do Recanto das Letras.