Te Amo

Te amo.. De forma intensa e vívida..

Com tal força.. que mal se contém..

Te amo.. por agora ser minha vida..

E transcender todo este amor ao além..

Te amo.. oh! sonho emoldurado..

Que há tanto tempo venho pedido..

Te amo.. por estar hoje.. realizado..

Fazendo que encontre o que antes era perdido..

Te amo.. tanto e de tal maneira..

Que tudo torna-se lindo.. maravilhoso..

Mesmo a mais grande besteira..

Em meu olhar brilhante, Majestoso..

Sua imagem, seu sorriso impera totalmente..

Seu amor . em mim, eternamente