Poemas na pele.
Autor: Daniel Fiúza
14/06/2008
Te quero totalmente nua na minha cama
E na tua pele de leite escrever poemas
O erotismo sensual serão os meus temas
Para aumentar na relação a nossa chama.
Com as minhas mãos eu construirei a trama
Nossos prazeres gravados como emblemas
Numa grafia de gozos e paixões supremas
Na loucura pictórica de quem muito ama.
Vou escrever poemas eróticos em você
Hieróglifos do amor em todos os sentidos
Literatura sensualíssima de querer.
Em cada estrofe um gemido de prazer
Em mil murmúrios soprados aos ouvidos
Até o clímax do supremo nos envolver.