POESIA É AMAR MUITO

Minha alma suspira também

Ao som de uma bela poesia

É graça, é mesmo um bem

Que encanta, alegra o dia.

Em qualquer lugar que estou

Uma poesia me acompanha

Seguindo- me por onde eu vou

Até de surpresa me apanha.

É nisso que nos encontramos

E diferentes somos iguais

Pelo mesmo dom que amamos.

Não há distância a separar

Aqueles que amam demais

Hão de sempre se encontrar.