Florbela
A chuva lacrimosa pelo campo
Molha tuas folhas e tuas pétalas,
Eu caminho por entre teus encantos
Encantado com tuas flores belas...
São flores que nos versos eu estampo,
Com teus sorrisos de doces Florbelas;
E que anunciam sibilantes cantos,
Nas canções que me chegam das janelas...
A chuva vai amando pelos solos,
Roçando nos teus verdes coloridos
De vida e formosura exuberantes...
Os meus lábios de rimas, nos teus colos,
Reinam como os astros adormecidos
Pelos teus sonhos vindos dos amantes...
Gigio Jr (Canções – 2008)