Possuída

Estou apaixonada, insanamente possuída

A'lma em chamas e a mente atrevida

O desejo envolveu-me em um mar de fantasias

A loucura foi desenhando em sonhos minha vida

A saudade do teu amor me condena a querer-te noite e dia

Morrendo de fome de suas carícias

Uma louca vontade de embriagar-me na tua saliva

Tomar um porre de paixão de tua mágica bebida

Fazer do teu corpo o meu refúgio e guarida

Vêm...arranca minha roupa, me excita

Me mostra que seus beijos é a única saída

Na volúpia insaciavel sou tua Chama sem medidas

Derrube os tabus que te impeçam de me dar está alegria

Em seus braços me esqueço que nada sou em tua vida!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 14/06/2008
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T1033958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.