ESTRANHA DOR
Estranha dor que sempre machuca,
esta alma carente de compreensão,
no corpo e alma a saudade cutuca,
e leva um conjunto, para a solidão.
Essa estranha dor que já martiriza,
este pobre corpo muito maltratado,
quando ela chega, logo ela repisa,
coloca o corpo, como um coitado.
Essa dor estranha que nunca me deixa,
ela deixa marcas por todo meu corpo,
ela provoca as rugas todas aparentes.
Até mesmo a alma que nunca se queixa,
vai absorvendo toda dor de um corpo,
ela vai dominando todo corpo da gente.
02-06-08-VEM.