IDÉIAS GENIAIS

IDÉIAS GENIAIS

A lâmpada é o símbolo, e perde pro filamento...

O computador é o bicho e nada sem a internet...

Ferramenta sofisticada, não elimina o canivete...

E o telefone celular é um dos grandes inventos...

Graças à propulsão é que o avião ganhou altura...

O circuito integrado, põe o oceano em um copo...

Apesar das belas máquinas, ainda usamos moto...

Transformar areia em fibra óptica, uma loucura...

Do mofo da laranja, inventaram a tal penicilina...

Manipulando átomos, fusão nuclear controlada...

Após o modem telepático quase tudo vira nada...

Podemos eliminar a ignorância que nos domina...

A idéia genial da mente a uma rede, conectada,

Rompe todas as barreiras da ciência controlada...

(Soneto criado a partir do livro-Sociedade virtual

de Jacó Filho)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 14/06/2008
Código do texto: T1033617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.