A VOLTA

O dia de hoje foi de redenção...

de volta a quem sempre me quiz

e agora bate o meu coração

por aquela que me faz muito feliz!

Andei pelo mundo vagando,

atrás de mentiras e promessas infiéis

agora estou para ela voltando

e me ajoelho, pedindo perdão, a seus pés!

Fui traído, humilhado, desprezado

por mulheres que não deveria ter amado

que não merecem o amor de alguém...

agora volto para meu amor verdadeiro

aquele amor que foi o primeiro

e que nunca me trocou por ninguém!