DITADURA DA DEMOCRACIA.

É moda se falar em democracia... Demagogia.

Quando se vive uma ditadura... Usura!

Pois vivemos no mundo da hipocrisia... Utopia.

E o povo em reza se segura...Frescura.

Neste mundo sobra demagogia, usura, utopia e frescura.

E e nisso que se agarra. Se fia... Confia.

Seus direitos? Preso na chefatura...Linha dura.

Desprezados, vivendo em agonia...Desafia.

Mas não há um momento de ternura...Ditadura.

Em governos não se confia. São todos de linha dura,

Quando a eles se desafia, corremos o risco de ditadura.

Ditadura da comunicação...Ação

Monopólio há nos meios de transporte...Sorte.

Também no sistema de educação...Falação.

Pra muitos falta ação e sobra sorte... Morte

Para quem vive de falação, embromando com falta de ação, mas não abuse muito da sorte, pois um dia virá a morte

A ditadura existe até no esporte... Morte.

As normas são feitas pela economia... Espolia

Da Europa até já ao Pólo Norte... Importe.

Vivemos à beira da morte, pois a economia em tudo nos espolia

e não há quem se importe.

HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO

FORTALEZA, JUNHO/2008