ELISA E A MÚSICA

ELISA E A MÚSICA

Jacó Filho - 2008

Mente ritmada, dedos ágeis e alma harmônica...

Clarinete, bandolim, banjo e o piano de cauda,

Instrumentos afins, que executa ou cria pautas...

Numa simbiose intrínseca, de beleza sinfônica...

O solo leva seus dedos ao sincronismo perfeito,

Corpo e alma se entregam à dimensão musical...

Para o espectador é tão espantosamente natural,

Que choca de encanto, os seus gestos e o efeito...

Ao sentar-se ao piano, novas melodias nascem,

E transcritas são executadas com as suas irmãs...

O “choro das três”, do quem hoje, o mundo é fã...

A genialidade absoluta e suas criações a fazem,

A compositora solista, que entre Eva e a maçã,

É a melhor musicista do Brasil, hoje e amanhã...

(Soneto em homenagem a Elisa, integrante

do genial grupo “CHORO DAS TRES”).

http://www.chorodas3.com.br/