Acalanto
Estou aqui querido bem
não tenha medo, ainda é cedo
Descanse, eu cuido de voce...
Nas suas horas de tristezas
nos momentos de incertezas
e também nas alegrias
eu te farei companhia...
Quero estar sempre presente
O meu amor te protegerá
Voce não mais tão só ficará!
Abandone-se aos meus cuidados
Fique acalentado em meus braços
Pra voce serei carinhos
Por voce construí nosso ninho!
Denise Flor©
13.6.08 - 00:36hs