Miragem
MIRAGEM
Que emoção quando se encontra nosso olhar!
Os olhos falam o que a boca não pode dizer,
Expressando todo o nosso querer
E o desejo de juntos poder ficar.
Cada vez que nos olhamos é um sofrer,
Pois nossas bocas não podem se encontrar,
E nem nos braços um do outro podemos estar,
E ficamos nessa dor a nos arder.
Ah! Quem dera que um milagre acontecesse,
E juntos pudéssemos estar enfim
Na doçura desse amor adormecesse.
Eu te amar e você amar a mim,
A magia do amor nos envolvesse,
E essa felicidade nunca mais chegasse ao fim.