Letrinhas...
Letrinhas mágicas que li sem perceber, (atenção!)
Assim como encanto tornara-se emoção...
Gentil e linda canção soou no coração
Com tanta graça chegou, tomou lugar, visão!
Mágicas letrinhas que mexeram com os sentimentos.
Bondosa oração fez surgir no pensamento!
Parecendo algo saindo de dentro em um momento.
Sem imaginar, fluem encantamentos...
Magia do oriente, veio em vôo pelo firmamento!
Com esta suave brisa, um anjo nato.
Bela canção que inspira alento
Graça tem no cabelo liso e negro
Belo sorriso, sincero e tímido!
Sensata luz que transmite abrigo nas "Letrinhas" que li!