DIA DOS NAMORADOS

AO MEU AMOR, NO DIA DOS NAMORADOS

Eu te amo, sou feliz que me amas também,

Feliz por esse amor que cresce a cada dia.

É uma graça divina, um amor que vai além

De qualquer tempo, sobrevive feito poesia.

Em qualquer lugar que estou te sinto perto,

Nenhuma distância é capaz de nos separar.

Me acompanhas sempre, podes estar certo,

Onde vou, em pensamento, estou a te olhar.

Almas gêmeas e por isso nos encontramos

Me completas desde que nos conhecemos

Nós nos escolhemos e em sintonia vivemos.

Diferentes somos iguais pois nos amamos.

Unidos e felizes , assim viver eternamente,

Até o infinito, um grande amor para sempre.

23 anos, como se fosse o primeiro dia...