Eternamente XII

E pense que neste dia:

A brisa sopra apaixonadamente

As flores brotam com fervor

As árvores exalam verdor

Os campos convidam à poesia

A noite inspira o trovador

O sol transmuta prisma multicolor

O céu apresenta azul especial

E os amantes se eternizam

Por dias dos meses, em séculos dos milênios

Aos eternos namorados

Josenilson B.P.

Iosef
Enviado por Iosef em 12/06/2008
Código do texto: T1030816
Classificação de conteúdo: seguro