SONETO PELA BUSCA AO DESEJO
NA BUSCA PELA PERFEIÇÃO,
TORNEI-ME IMPERFEITO;
NA BUSCA POR PALAVRAS,
EMUDECI-ME.
BUSCANDO A ROSA,
ENCONTREI ESPINHOS;
BUSCANDO SABEDORIA,
TORNEI-ME TOLO.
AGORA IMPERFEITO, MUDO,
MACHUCADO E TOLO,
RESTA-ME APENAS O DESEJO.
DE DESEJO A DESEJO, DESEJO:
"SER TEU,
TER SEU BEIJO..."
Vidal, agosto de 1995.
- Dedico a minha esposa ANA.