O ARBÍTRIO E A DOR

O ARBÍTRIO E A DOR

Viver é fazer escolhas, e essa é a lei...

Deus nos dá o arbítrio e a sabedoria...

O fruto que colho em meu dia a dia,

Dependerá das sementes que plantei...

A lucidez morre sob a paixão atroz,

Que nos invade trajando-se de amor...

Temos o arbítrio e não damos valor,

E as conseqüências caem sobre nós...

Não há conselho que a pessoa escute;

A dor se espalha sem a gente querer,

Quando passa o cio é que dá pra ver...

Por isso sinta o amor que alma nutre...

Fugir de paixões, é não se arrepender...

Escolha a pessoa que a alma acender...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1030508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.