Perdoe meus lábios atrevidos.
Autor: Daniel Fiúza
11/06/2008
Perdoe os meus lábios afoitos
Eles sempre buscam o prazer
Em todos os lugares de coitos
Inusitadas partes do querer.
Nessa busca eles mostram seu poder
No sabor de suflê com biscoitos
Provocando teus gemidos no arder
Quando andam no teu corpo ficam soltos.
Perdoe os meus lábios indiscretos
Impetuosos beijam os corpos todos
Tornando se vilões como objetos.
Na tua nudez, de mudez estão repletos,
Salientes, atrevidos e sem modos.
Fazendo na tua pele os sonetos.