LAÇOS
Laços de embrião,
que rompem a caene,
que sopram em vida.
Laços de renúncia,
que a vida dedicam,
defendem, atacam, protegem o rebento.
Laços de família,
que sangram a alma,
perpétuo parto.
Laços de desilusão,
que apostam no certo,
que perdem pelo incerto.
Laços da traição,
que rasgam o peito,
maldita alma!!!
Laços do coração,
que derramam uma lágrima:
laços pelo chão...