Em Tua Sombra
Deito-me em tua sombra a olhar os céus azuis
Do horizonte dos meus mundos interiores,
E as alegrias, luzes de doces crianças,
Iluminam o despertar do dia-a-dia...
Sei que há dores, vertem da insã agonia,
Que há tormentos, campos de desesperanças;
Mas brilha um Sol de amor, repleto de esplendores,
Na minhalma onde o teu desejo me seduz...
Deito-me em tua terra desenhada em cruz,
Onde as estrelas da noite vencem temores,
E as alvoradas nascem com novas poesias...
Os meus delírios teimam com certas nuanças,
Um veloz pensamento, em mares de alquimias,
Transforma em versos um sonho que me conduz...
Gigio Jr (Canções – 2008)