“TE AMAR”!

Quero compartilhar com você

Todo o meu amor e carinho;

Do seu lado viver

Andar no mesmo caminho...

Te ter pertinho eternamente...

Te beijar e te dar

O meu amor, meu corpo quente...

E te fazer delirar.

Com você adormecer

P/ o meu mundo te transportar

Feliz te fazer

Suas fantasias realizar...

Do resto do mundo esquecer

E a noite toda te amar...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 11/06/2008
Código do texto: T1029259
Classificação de conteúdo: seguro