Samurai
Dança do ventre em teus olhos feiticeiros,
Dispo teu corpo entre fortes receios,
Mas te quero livre nos meus travesseiros:
Serpente que domino com meus cheiros...
Seduções e magias floram teus seios.
Meus músculos soltam venturas e veios,
Aos teus beijos nos meus sonhos tinteiros,
Que sussurram delícias nos teus meios...
Adentro os centros dos teus ardentes mundos.
Ergue-se a minha espada de Samurai,
E visto as máscaras de mil guerreiros...
Dança do ventre de amores profundos.
Vou te possuindo e o teu feitiço me atrai,
Entre ávidos gemidos e doces venenos...
Gigio Jr (Canções – 2008)