Talvez seja...

Talvez seja

Talvez seja o amor sublime, talvez seja...

Ou seja o ápice da vida, e digo; só talvez..

Talvez da humanidade a jóia de maior jaez...

Para aquele que o busca, e assim o veja!

Num momento qualquer de amor, só se deseja,

Que o tempo não passe, estanque aquela vez,

Que um beijo dure horas, uma semana, um mês,

E que seu abraço de amor eterno seja.

Que a seta de cupido que ao peito o dardeja,

Permaneça cravada ali, que jamais caia,

E que seja ampliada a ânsia que sobeja.

Que o êxtase que o domina jamais saia,

De seu peito, da mente, ou de onde esteja,

Seja antes como a onda que se espraia.

mestre Egidio

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 11/06/2008
Código do texto: T1029123