PINGOS DE PAIXÃO

Como são lindos teus sentimentos

E como transformam meu coração.

Eles absorvem todos meus tormentos

Deixando-os livres ao amor e paixão.

Sinto-me mais que um jardineiro

Minha formosa rosa em botão.

Penso ser um grande jasmineiro

A aspirar ao aroma de tua sedução.

Como sabes, não foi meu amor primeiro,

Mas é o que me causa mais emoção

Ao atingires-me com esse olhar certeiro.

Ah! Como é grande minha devoção

Quero proteger-te como um arqueiro

E cantar-lhe uma bela canção.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 10/06/2008
Código do texto: T1028591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.