BRINDE DE PAIXÃO

Ergo a taça prateada e mui brilhante

C’om a mão esquerda junto ao coração.

Revejo na copa o brilho de teu radiante

Olhar e o teu sorriso cheio de emoção.

Com a mão direita pego a espumante,

Aberta por ti em um ato de explosão

E dás-me a “champagne rose” borbulhante,

Enchendo-me a alma de muita inspiração.

Carinhosamente te puxo e entrelaço,

Meus braços aos teus e sinto a pulsação

De teu corpo juntinho do meu e te laço,

Num abraço e te amasso cheio de excitação

E te faço encostar – se ao meu membro de aço

E te beijo, no compasso e no içar da ação.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 10/06/2008
Código do texto: T1028586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.