GALOPE

Oh! Flor... Não brinque! Não me provoque!

Você aprendeu ainda quando menina!

Só por seres da cor de rosa choque

Pensas que pode ser tão traquina.

Vai entrando assim, no meu blogue

Mostrando a batuta d’uma maestrina,

O cetro d’uma Musa e c’um toque

Mágico ergue o astral e alucina,

O cavaleiro errante que a galope,

Monta sem cela e segura pela crina,

O cavalo que agora de ti em trote

Rodeia-te e em sua verve eqüina,

Como do dono estivesse a reboque,

Relincha e fogoso se empina.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 10/06/2008
Código do texto: T1028584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.