BICHARADA
Quack, Quack faz o pato
De alegria pula a gazela
Enquanto sou o cara mais chato
Você é a moça mais bela
Au, Au faz o cão
Para longe voa o passarinho
Você mora no meu coração
Com você não sou mais sozinho
Do néctar vive beija-flor
Como ele gostaria de ser
Para viver do seu amor
Miau, miau faz o gato
Gosto tanto de você
Como gosta do queijo o rato