ACREDITAS
Acreditas que o sempre tem vida curta
E nada curta sempre pensando eterno
Seja terno. Há o que alongas e encurtas
Mais desfrutas o que te vem de fraterno.
Acreditas que tudo é leve, tá passando..
Leve então tudo com a melhor ciência
Que a boa paciência deve ir levando
A leva das coisas de nossa existência
Que alternam feito uma gangorra
Com efeitos vários de tempo e espaço
Por isso não ceda espaço e nem corra
Que cedo será o seu próximo passo
Que nesse compasso não agüenta zorra
Nessa vida que mais pede sejamos de aço