Ânsia
Ânsia
O sofrimento é muita paixão,
Que pulsa, que arde dentro do ser
Procuro teus olhos como te ver ?
Vivo tristeza e desilusão.
Abro a janela que lindo luar ! ...
Só claridade e lenitivo,
Felicidade luz e abrigo,
Vêm ! ... Me enlaça eu quero sonhar.
Aflita espero sem descançar,
Triste demora, que fiz para sofrer?
Tenho esperança eu sei caminhar,
As pedras barrancos vou remover.
Feliz, alegre um dia voltar,
Cair nos teus braços para viver.