FURTO DE MIM...
Deveras já sei que me perdi pelo tempo...
Também sei que jamais soube a mim resgatar!
Do tudo que tive, da ilusão ao tormento...
De mim me furtou...sem sequer me avisar.
Da pele macia...ao viço dum abraço...
Do beijo roubado à luz do luar,
Do sonho de criança...ao corpo torneado,
Sou vaga lembrança...de mim...a lembrar!
Do vasto sorriso ao verso rimado...
Hoje sou mero traço do que já existiu!
Rastro de perfume dum tempo ousado
Que passou apressado...que pra sempre partiu!
Qual flores do campo...num canteiro apertado...
Hoje sou o ocaso...do que só me iludiu.