ALMA FELIZ

Hoje minh'alma está feliz, contente

depois de uma noite mal dormida

minha amada entendeu finalmente

que só ela é a minha querida...

Palavras mal ditas ou escritas

às vêzes provocam dor em alguém

mas felizmente, nesta hora bendita,

a inteligência iluminou o meu bem.

Minha conduta inexplicável

ao tentar, ser com ela amável,

finalmente minha amada entendeu...

pois sabe que tentei preservá-la

e que para sempre vou amá-la

e o meu coração será sempre seu!