ÉS TU
agradeço muito aos meus amigos(as) que estão conseguindo resgatar meus poemas. Muitas coisas ainda foram perdidos mas boa parte deles ainda tenho guardado em rascunhos. Este é um soneto feito em 1972.
És tu, para mim, um amor
Que me trouxe graça e alegria.
És tu ó minha linda e alva flor
Que me deste a paz e harmonia.
És tu, meu amor, que mata a dor
Que em meu peito sofrer iria
E pensando em ti via o sol se por
Num poente de um belo dia.
És tu que dá uma nova vida
Que em mim só ficará florida
És tu que me acusa e me abusa
Em sempre trazer sorte ou uma dor
De querer deixar em mim o rancor
És somente tu ó linda musa.