UMA LEMBRANÇA, UMA SAUDADE
Mais um dos primeiros sonetos que estou conseguindo resgatar e feito em 1971.
Espero que você se lembre
Desta lembrança que lhe dou
E que você guarde ela sempre
De alguém que muito ma amou.
São apenas simples lembranças
Ou a sincera recordação.
São também versos de esperanças
E a parte do meu coração.,
São lembranças e são saudades
Do amor que há muito tempo partiu
Onde foi buscar a liberdade
De um amor que ele muito sentiu.
Um amor que foi de verdade.
Em que partiu e ele não há viu...