AMOR EM VÓS, EU VEJO
Mais um soneto resgatado e feito em 1971.
Quando o tenro amor, que em vós vejo.
Como se fosse um lindo mundo
É o que de ti desejo e almejo
Como um belo sonho profundo
Mas amor em ti eu não tenho
Nem saindo dos meus pensamentos
Este amor que é como um desenho
Que me deixa os seus traços lentos.
De tí é o amor que sempre quero
De tí é o amor que sempre espero
Mas... O amor que de ti reclamo
É o que sempre de ti mais exprimo
O amor que em meus versos eu rimo
É o mesmo amor que a ti lhe clamo.