Ambigüidades...
Um desejo de não ser,ânsia de não estar ,
Pura ambigüidade,universo de paralelos,
Emaranhando de infinitas,finitas retas ,
Onde os sonhos deitam tão cansados ...
Sinto frio , nele não penso em nada .
A mente com raízes desenquadradas ,
Quando o sol, as estrelas são apagadas
A alma rasgada segue pela rua empedrada.
A chuva cai, solto o fios,foi-se o estio
Não mais me encontro, não tenho cura ,
Nesta loucura ,minha poesia chora um rio.
A pele queima, ardem as entranhas .
Um grito dentro com saudade de mim ,
Dos dias de querer, de comigo estar.
10/06/08