Pseudo-poeta

Por hora sou apenas um poeta asmático,

de pulmão flácido e regro-sistemático

corrompido por um verso problemático

cru, sórdido e poquissimo enfático!

Sou um poeta de espírito reumatico

tecendo a vida em um fundo caótico

sobre um verso rude e romântico

que faz meu sangue pulsar estático!

E por isso vivo na loucura absorto

buscando de tudo por esse universo,

mas sei que sou quem que nada merece!

Sou apenas um pseudo-poeta e morto

estarei até que nasça meu último verso

que será livre e leve como uma prece!

06.04.2001

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 10/06/2008
Código do texto: T1027447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.